Il tartufo? Eccellenza gastronomica. Domani convegno a L’Aquila

come-conservare-il-tartufo-nero_7c34f4c5c428f31348b835c761b204a3(wn24)-L’Aquila –  L’atteso convegno sulle eccellenze gastronomiche, si svolgerà domani,  24 ottobre, alle ore 15.00, nella sala “Tre Marie” dell’Archivio di Stato, a Bazzano, con il  titolo “Il tartufo nell’economia abruzzese”, organizzato dalla Camera di commercio dell’Aquila.
Interverranno i docenti dell’Università dell’Aquila, i rappresentanti della Regione Abruzzo e del Corpo forestale dello Stato.
“L’iniziativa – spiega Lorenzo Santilli, presidente della Camera di commercio aquilana – rientra nel programma di valorizzazione dei prodotti eno-gastronomici tipici del nostro territorio, finalizzato ad una promozione sempre più attenta ed efficace delle potenzialità e delle peculiarità della provincia dell’Aquila, in un settore strategico come quello dell’eno-gastronomia”.
CATEGORIE
Condividi