Abruzzo In…cucina. Per Capodanno solo “Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio”

Abruzzo In…cucina. Per Capodanno solo “Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio”

 (wn24)-Redazione – Per Capodanno non vogliamo consigliare un ricetta, ma solo l’auspicio che, per l’occasione, si riscopra un elemento “nature” dell’ultimo e del primo dell’anno come “Le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio”.
 Il borgo mediceo, infatti, è famoso per le coltivazioni di questo legume, che si concentrano fra i 1200 e i 1600 metri di altezza. Sono più piccole rispetto alle altre in circolazione, tanto da non necessitare di alcun ammollo preliminare. Hanno un sapore deciso e sono adattissime in una zuppa. Una delle migliori ricette contro il freddo e anche per festeggiare al meglio la fine e l’inizio dell’anno.
Buon 2019 a tutti dalla Vostra Flò
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BUON 2019 da Florentina Tapuc(Flò) 
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