WallTv.Basket. Roseto PalaMaggetti: ecco le Final Eght di Coppa Italia (11-13 Marzo 2022). Il calendario/VIDEO

(wn24)-Roseto –  La Asd Roseto Eventi che si è aggiudicata l’assegnazione della manifestazione, sta lavorando a spron battuto, per l’organizzazione delle Final Eight di Coppa Italia LNP 2022 Old Wild West che si svolgera’ l’11, 12 e 13 marzo al Pala Maggetti di Roseto degli Abruzzi e nella giornata dell’11 marzo anche al PalaLeomobroni.

Molte le richieste organizzative da assecondare, che per una squadra possono essere di routine, ma quando iniziano ad essere 16 squadre da ospitare per diversi giorni, i problem solving sono molteplici. Dalla fibra dedicata alle dirette televisive per proseguire alla linea dati per i giornalisti provenienti da tutta Italia, con la scaletta per gli orari degli allenamenti delle squadre, senza dimenticare i protocolli anti covid da rispettare.
 Il Presidente Daniele Cimorosi si è affidato al suo staff per soddisfare tutte prescrizioni organizzative. “Devo ringraziare,” – commenta il Presidente Cimorosi – “oltre l’amministrazione comunale che ha creduto in questa nostra iniziativa, la Fip regionale, Il Chieti basket, oltre la Roseto Academy e la Virtus Roseto che daranno man forte, con i loro ragazzi per occuparsi del campo di gioco e della consegna degli scout. Le Phanters si occuperanno dell’accoglienza delle squadre, mentre la Società di Pattinaggio “La Paranza” metterà a disposizione delle hostess per l’area hospitality. Un doveroso grazie anche al General Manager della Pallacanestro Roseto Gabriele De Marcellis, ed il suo staff per essere sostanzialmente operativi in ogni settore del Palamaggetti. Tutto questo potrebbe sembrare normale se non fosse per il fatto che molti di loro saranno a palazzo nei primi 2 giorni da mezzogiorno a mezzanotte visto che con 4 partite con inizio alle ore 13 sarà un susseguirsi di persone che entreranno ed usciranno dalla struttura sportiva per dare vita a questa importante kermesse, senza contare il pubblico che ci auguriamo risponda positivamente visto e considerato che la Pallacanestro Roseto gioca un posto in prima fila e potrebbe anche farci la sorpresa di arrivare in finale e magari vincere.” Di seguito riportiamo il calendario con tutti gli orari e le gare previste unitamente al costo dei biglietti e alla possibilità di acquistare un abbonamento per 3 giorni e gustarsi tutte le partite.

CALENDARIO GARE PALAMAGGETTI E PALALEOMBRONI VENERDÌ 11 MARZO
Ore 13.00 Givova Scafati – Novipiù JB Monferrato Quarti di Finale Serie A2 – PalaTricalle “Sandro Leombroni”, Chieti Ore 13.00 Elachem Vigevano – Ferraroni JuVi Cremona 1952 Quarti di Finale Serie B – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) Ore 15.30 Apu Old Wild West Udine – Umana Chiusi Quarti di Finale Serie A2 – PalaTricalle “Sandro Leombroni”, Chieti Ore 15.30 UEB Gesteco Cividale – La Patrie San Miniato Quarti di Finale Serie B – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) Ore 18.00 OraSì Ravenna – Giorgio Tesi Group Pistoia Quarti di Finale Serie A2 – PalaTricalle “Sandro Leombroni”, Chieti Ore 18.00 Moncada Energy Agrigento – Kienergia Rieti Quarti di Finale Serie B – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) Ore 20.45 Acqua S.Bernardo Cantù – Tezenis Verona Quarti di Finale Serie A2 – PalaTricalle “Sandro Leombroni”, Chieti Ore 20.45 Liofilchem Roseto – Lions Basket Bisceglie Quarti di Finale Serie B – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) CALENDARIO GARE PALAMAGGETTI SABATO 12 MARZO

Ore 13.00 Vincente Vigevano/JuVi Cremona – Vincente Cividale/San Miniato Semifinale Serie B – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) Ore 15.30 Vincente Udine/Chiusi – Vincente Ravenna/Pistoia Semifinale Serie A2 – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) Ore 18.00 Vincente Cantù/Verona – Vincente Scafati/JB Monferrato Semifinale Serie A2 – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) Ore 20.45 Vincente Roseto/Bisceglie – Vincente Agrigento/NPC Rieti Semifinale Serie B – PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te)
DOMENICA 13 MARZO Ore 16.30 FINALE SERIE B PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) Ore 19.00
FINALE SERIE A2
PalaMaggetti, Roseto degli Abruzzi (Te) NOTA – Il palinsesto può essere soggetto a variazioni.
 BIGLIETTERIA
I biglietti per la Final Eight di Coppa Italia LNP 2022 Old Wild West saranno in vendita prossimamente sui canali TicketMaster, Official Ticketing Partner di Lega Nazionale Pallacanestro. Di seguito i prezzi dei biglietti, validi per la singola giornata:

GARE A ROSETO – VENERDI’ 11, SABATO 12, DOMENICA 13 MARZO Posto unico 15,00 € Ridotto Under 16 8,00 € Per le sole gare disputate a Roseto si può sottoscrivere un abbonamento, valido per i tre giorni di gara, al prezzo di 25,00 €. GARE A CHIETI – VENERDI’ 11 MARZO Posto unico 15,00 € Ridotto Under 16 8,00 € Non sono valide le tessere LNP e SIAE.