Pescara. Ecco il movente degli spari al cuoco del RistoBar di Piazza Salotto:” La qualità degli arrosticini non era di gradimento”
(wn24)-Pescara – Come si era intuito sin dal primo momento dei “futili motivi” all’origine degli spari contro il cuoco del RistoBar di Piazza Salotto , ora arriva la conferma dal Questore di Pescara, Luigi Liguori. “Insoddisfazione per la qualità degli arrosticini e per i tempi di attesa” .
Questi i motivi all’origine della discussione che ieri ha portato Federico Pecorale a sparare al cuoco di 23 anni Yelfri Guzman nel ristobar CasaRustì di piazza Salotto.
Il Questore nel corso di una conferenza stampa ha ricostruito i dettagli della delicata operazione che ha consentito la cattura del 29enne ora in carcere.
Liguori ha sottolineato “l’imprevediblità” del soggetto, fattore che ha reso estremamente rischioso l’intervento, condotto mentre il presunto aggressore era a bordo di un taxi, diretto all’estero. Gli investigatori, grazie alle telecamere e alle tracce seguite, nel giro di poche ore sono risaliti al 29enne, poi fermato in tarda serata nelle Marche. Intanto, in ospedale, il 23enne “lotta tra la vita e la morte”, ha sottolineato il questore.