L’Università di Teramo presenta alla Fiera di Parma “MerendEco”, la merendina ecologica

Teramo  – Si chiama “MerendEco”, la merendina ecologica che rivoluzionerà il mondo degli snack e dei cibi per spezzare la fame. Gli studenti dell’Università di Teramo,Vito Pepe,Paola Di Gianvito,Maria Cristina Di Crescenzo, Denise Capoferri e Fabio Lazzarini, guidati dalla Professoressa Paola Pittia, della Facoltà di Scienze  e Tecnologie Alimentari, facenti parte del gruppo “Officina dei Sapori”, hanno presentato in occasione della Fiera dell’Alimentazione di Parma , la prima merendina ecologica fatta di carote,arance, sieroproteine,olio di mais e stevia, arricchita da una copertura di cioccolato e adatto anche agli intolleranti a uova e glutine. Il nuovo progetto è stato presentato nell’ambito del concorso “Ecotrphelia Italia, il concorso che premia l’eco innovazione in campo alimentare.fhilialia

CATEGORIE
Condividi