Pescara calcio: continua a farsi male. A Brescia 3-3 e vittoria sfumata

1386028082Brescia : Cragno, Arcari e Minelli sono i portieri; Di Cesare, Paci, Camigliano, Zambelli e Lancini sono i difensori; Coletti, Sodinha, Mandorlini, Welbeck, Saba, Budel, Oduamadi, Finazzi, Scaglia e Grossi sono i centrocampisti; Juan Antonio e Caracciolo.
Pescara : Belardi e Pigliacelli sono i portieri; Balzano, Bocchetti, Cosic, Frascatore, Rossi, Zauri e Zuparic sono i difensori; Brugman, Fornito, Kabashi, Nielsen, Ragusa, Rizzo e Viviani sono i centrocampisti; Cutolo, Maniero, Mascara, Padovan, Politano e Vukusic.
(wn24)-Brescia – Partita inizia bene ma si conclude male per la squadra Abruzzese.Al 21’ minuto Brescia avanti 1 a 0 con Grossi, autore di un magistrale calcio di punizione che termina sotto l’incrocio dei pali.Il Pescara non si arrende e al 35’ minuto Mascara firma l’1 a 1 del Pescara con una punizione dal limite dell’area deviata dalla barriera.Dopo 10 minuti prima dello scadere del primo tempo il Pescara passa in vantaggio :Rizzo serve in area Ragusa, che conclude al volo scivolando e infilando il pallone nell’angolino basso a sinistra.Nella ripresa la squadra di casa non si accontenta e Politano porta il Pescara sul 3 a 1 con un tiro rasoterra di sinistro dal limite dell’area di rigore.Il Brescia non ci sta e Caracciolo accorcia le distanze con un magnifico tiro a giro di destro dalla sinistra dell’area di rigore.Molto fortunata la squadra ospite però,che segna un gol allo scadere dei minuti  di recupero concessi dall’arbitro Mariani della sezione di Aprilia che su un cross di Caracciolo, Zauri difensore Pescarese la sfiora spingendo la palla verso la propria porta così la squadra ospite acciuffa il pareggio. Dunque, Pescara-Brescia termina con un rocambolesco 3 a 3 con le Rondinelle che rimontano due reti di svantaggio e pareggiano all’ ultimo minuto.