Calcio. Brutta sconfitta (3-0) del Lanciano sul campo dell’Empoli

fgyfy
(wn24)-Empoli – Il big match della 14esima giornata di campionato della Serie B, tra Empoli e Lanciano finisce 3-0 per la squadra di casa che batte la formazione di Baroni non in forma nelle ultime tre partite del Campionato.Gli azzurri partono bene e subito,dopo 10 minuti il primo gol, doppio scambio tra Verdi e Maccarone che entra in area e piazza la sfera nell’angolo in basso a destra.Un primo tempo, dove Il Lanciano prova a reagire e si rende pericoloso con Piccolo e Paghera. L’Empoli ha la possibilità di raddoppiare sul finale con Tavano che trova l’opposizione di Sepe. Niente da fare, il primo tempo finisce così.Nella ripresa l’Empoli è più convinto del gioco prodotto e dopo 18 minuti c’è il raddoppio: 2-0 Pucciarelli,In neo entrato, trova il gol della sicurezza con un tiro rasoterra da fuori area su assist di Maccarone. Il brutto per il Lanciano, però, deve ancor arrivare: meno di 10 minuti e  per l”Empoli arriva la tripletta con Tavano: cross rasoterra sul secondo palo di Maccarone, Tavano tutto solo deposita in rete. Nulla da fare per la squadra ospite che viene battuta da un grandissimo Empoli.Vittoria importantissima per la squadra di Sarri che sale in vetta alla classifica con il Palermo. Seconda sconfitta, invece,  nelle ultime tre gare per il Lanciano.L’ora del risveglio, dopo una bella favola, sembra inesorabilmente arrivato.