La Virtus Lanciano pareggia (1-1 ) e frena il Palermo

amenta.lanciano.esultanza.356x237(wn24) – Lanciano – I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta di Trapani; gli ospiti, invece, nello scorso turno hanno battuto in casa il Novara.Finisce 1-1tra Palermo e Lanciano, il big match della 17° giornata di andata di campionato 2013/2014.Durante il primo tempo reti inviolate: una prima frazione di gioco decisamente male da parte di entrambe le squadre che hanno osato davvero poco. Il Lanciano ha giocato solo con lanci lunghi, senza avere degli schemi tattici, mentre i rossoneri non hanno mai impensierito la retroguardia avversaria, non riuscendo ad andare quasi mai al tiro con  Belotti ed Hernandez, che sono stati quasi sempre fuori dal gioco.Nella seconda parte del match, il Palermo parte aggressivo e trova a 4′ dalla ripresa un gol di Belotti:corner calciato da Verre nell’area piccola, dove Belotti si avventa sul pallone e lo incorna trafiggendo Sepe.Il Lanciano ci prova a metterla dentro, ma ci riesce solo durante i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Quasi alla fine Casarini mette il pallone in area su calcio di punizione, Turchi riceve al limite dell’area piccola e conclude in porta trafiggendo Ujkani.Risultato finale 1-1 tra Lanciano e Palermo.I siciliani con questo risultato salgono a quota 31 punti , mentre la Virtus Lanciano si ferma a quota 30.