Calcio serie B: Pescara batte (1-2) la capolista Carpi e vola verso i play-off

(wn24)-Carpi – Il colpo era nell’aria, sopratutto con un Sansovini super. Così, sulla scia di questo momento d’oro dell’Unidici di Baroni,il “fattaccio” si concretizza proprio in casa della capolista Carpi che si deve inchinare ad un ottimo Pescara. Primo tempo equilibrato, l’occasione più grande capita dopo pochi minuti sui piedi di Inglese che sfrutta un errore di Zuparic, ma non riesce a battere Fiorillo e si fa deviare il tiro in corner. Nella ripresa il Pescara si porta in vantaggio al 51′ grazie al proprio bomber Sansovini che batte Gabriel e infrange il record del Carpi che non subiva gol su azione da novembre. Tredici minuti più tardi arriva il raddoppio degli ospiti con Bjarnason che lasciato tutto solo in area, sfrutta il calcio di punizione battuto da Politano. A pochi minuti dal novantesimo Pasquato a porta vuota fallisce incredibilmente il colpo dello 0-3. I padroni di casa accorciano le distanze al 93′ con la rete di Sabbione, ma gol che non serve a nulla, se non per le statistiche, perchè non c’è nemmeno il tempo di portare la palla a centrocampo e infatti l’arbitro Pezzuto fischia la fine. Il Carpi attende la sfida di domani, in cui il Bologna sarà impegnato contro il Modena, mentre perde l’Avellino e pareggia il Frosinone, tutto sommato risultati favorevoli per la squadra di Castori. Vittoria importantissima invece per gli abruzzesi che continuano l’ottimo momento di forma.

Carpi: Gabriel, Letizia, Poli, Gagliolo, Inglese, Di Gaudio, Struna (80′ Sabbione), Porcari, Pasciuti (60′ Lasagna), Lollo, Molina (76′ Gatto) All. Castori

Pescara: Fiorillo, Politano (66′ Gessa), Bjarnason, Melchiorri (91′ Pettinari), Zampano, Zuparic, Salamon, Brugman, Rossi, Memushaj, Sansovini (76′ Pasquato) All. Baroni

Ammoniti: 6′ Zampano (P), 53′ Sansovini (P), 55′ Memushaj (P), 58′ Pasciuti (C), 64′ Politano (P), 64′ Lollo (C), 67′ Struna (C), 78′ Gessa (P), 90′ Rossi (P)

Marcatori: 51′ Sansovini, 64′ Bjarnason, 93′ Sabbione