L’Ascoli Calcio pareggia (1-1) a Grosseto e Teramo inarrestabile vede la serie B

(wn24)-Teramo – L’Ascoli pareggia(1-1) contro un ottimo  Grosseto e il Teramo, nel suo nuovo “centro di gravità”, e davanti a più di cinquemila spettatori,vede sempre più chiara la serie B. La partita al Bonolis è finita dopo 4 minuti di recupero al cardiopalmo: i biancorossi vincono 4-3 sulla Lucchese con le doppiette della coppia-gol Donnarumma e Lapadula e saranno loro che trascineranno un Teramo determinato fin dal primo minuto. Il gol del vantaggio di Lapadula è arrivato al 7′, bissato dal gemello al 17′. La Lucchese ha replicato immediatamente, cogliendo l’unica disattenzione della difesa del Teramo appena battuto il calcio di ripresa del gioco, ma i biancorossi hanno spinto sull’acceleratore per chiudere subito la partita: ancora Lapadula – che ruba palla a un difensore e s’invola verso la porta – e Donnarumma su rigore (aiutato dal portiere su cui la sfgera è rimpallata dopo aver centrato il palo), portano la squadra di Vivarini al riposo sul 4-1. Alla ripartenza nella ripresa, al 52′ è ancora Ferretti (dppietta anche per lui) a segnare il secondo gol Lucchese con una bella palla a giro. In campo si spera, perchè da Grosseto arriva la notizia del vantaggio dei padromi di casa sull’Ascoli: 1-0, il gol è di Torromino su rigore al 75′, con gli ascolani in 10 per l’espulsione di Mengoni. Ma il calcio si sa non è scienza esatta e quando la Lucchese con Nolè accorcia ancora e sul Bonolis scende un pò di timore, ecco da Grosseto la notizia del pari in extremis, al 91′, dei marchigiani. Ma poco cambia: il trupudio in campo festeggia un altro allungo. Adesso il Teramo ha 7 punti di vantaggio a 4 giornate dalla fine.