Abruzzo In…cucina: spaghetti, ricotta abruzzese e pomodorini. La primavera è servita

 

 

 

 

 

Ingredienti x 4 persone
– 400 gr. di spaghetti
– 250 gr. di ricotta di pecora      —
– pomodorini
-olio evo q.b.
– basilico q.b.
– sale q.b.

Cottura x 10 minuti

Preparazione  x 12 minuti circa

 Prima operazione:  lavare e tagliare a spicchi i pomodorini, salarli e condirli con olio evo. Seconda operazione: mettere a bollire l’acqua, poi aggiungere ai pomodorini la ricotta e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta ben al dente e ripassarla per qualche istante in padella con il condimento. Impiantare guarnendo con qualche spicchio di pomodorino e con il basilico tritato e buon appetito dalla Vostra Flò.     Per le vostre ricette inviate la E-Mail a: florentinatapuc@yahoo.it. In due giorni sarà pubblicata sul sito wallnews24.it     Grazie per i vostri suggerimenti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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