Calcio serie B play-off:Pescara-Vicenza (1-0). Terza “vittoria” di Oddo

(wn24)-Pescara – Con un finale al cardiopalma, Pescara- Vicenza, valida come partita di andata per la semifinale play-off,  finisce 1-0 per i biancoazzurri. All’Adriatico decide il gol dagli undici metri di Memushaj. Espulso il portiere ospite Vigorito. Ritorno il 2 giugno (ore21:00) al Menti.

La  vittoria all’Adriatico, comunque, rappresenta la terza consecutiva di Massimo Oddo sulla panchina del Pescara e, a questo punto, consegna agli abruzzesi il favore del pronostico nella semifinale playoff contro il Vicenza. All’Adriatico,  il calcio di rigore trasformato da Memushaj, arriva all’87’, che dà concretezza ad una gara giocata in crescendo dai padroni di casa. L’episodio decisivo arriva a cinque minuti dal termine: Sansovini scatta sul filo del fuorigioco e si lancia verso la porta di Vigorito. Il portiere biancorosso lo atterra in area e viene espulso. Dal dischetto, l’albanese Memushaj batte di potenza, spiazzando il neoentrato Bremec. Il Vicenza, però, non ci sta e, tre minuti più tardi, colpisce una traversa clamorosa, da pochi passi, con Ragusa. Il ritorno, al Menti, è in programma martedì 2 giugno: il Pescara potrà contare su due risultati su tre.