Abruzzo IN….cucina. La vera ricetta della tradizione:”Rigatoni alla Toranese”

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrediente principale: il lardo

 

Dosi x 4 persone

INGREDIENTI

-350 gr pasta tipo rigatoni
-80 gr lardo
-2 cipolle piccole
-30 gr formaggio pecorino grattugiato
-abbondante sale
-1 macinata pepe nero

PREPARAZIONE

Primo passo: cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.Secondo passo:  far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le cipolle sbucciate e affettate sottilmente.Terzo passo:  scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di lardo e cipolle, spolverizzare con un’abbondante macinata di pepe e cospargere di pecorino.    Buon appetito dalla vostra FLO’     Grande successo delle ricette della tradizione. Continuate ad inviare le Vostre e noi le pubblicheremo dopo due giorni dall’arrivo in Redazione.   Inviate il tutto a : florentinatapuc@yahoo.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CATEGORIE
Condividi