Play-off: Bologna-Pescara1-1. I BiancoAzzurri ad un passo dal sogno

(wn24)-Bologna – “Ad un passo dal sogno”. Non è il nome di un film, ma il finale amaro del Pescara, il quale, pareggiando (1-1) nella partita di ritorno per i Play-off di serie B, deve abbandonare, insieme al suo grande leader e Mister, Massimo Oddo, il sogno di finire, nonostante una stagione vissuta, almeno con Baroni, tra alti e bassi, nella tanto soospirata serie A. Di contro, invece, al triplice fischio dell’arbitro Fabbri, i 31mila  bolognesi lo accolgono come una specie di liberazione.  Il pareggio 1-1,è arrivato, per di più, in inferiorità numerica da metà del secondo tempo. Valeva la promozione per il Bologna, contro un Pescara mai domo che è andato a un passo dal sogno, con la traversa colpita da Melchiorri in pieno recupero. Era successo anche contro l’Avellino in semifinale, con la traversa di Castaldo sempre nel recupero, nella stessa porta tanto che Da Costa, portiere del Bologna, bacia il suo legno protettore. Il brasiliano, con le sue parate, e Sansone, con il gol ad Avellino e quello di stasera, sono gli uomini promozione, la quarta dalla B alla A per gli emiliani.