Pescara.”XXXIV° Mediterranea”, le eccellenze D’Abruzzo nell’area del “Porto Turistico”

Pescara.”XXXIV° Mediterranea”, le eccellenze D’Abruzzo nell’area del “Porto Turistico”

(wn24)-Pescara – di Gennaro Di Paolo – Si svolgerà dal 12 al 14 luglio prossimi, nell’area del Porto Turistico “Marina” di Pescara, la XXXIV° edizione di “MEDITERRANEA ECCELENZE D’ABRUZZO”, la fiera agroalimentare più longeva della Regione.

Una vetrina che, da sempre, promuove l’eccezionale patrimonio di biodiversità agroalimentare che si sviluppa in aree a volte remote o marginali, ma sempre di ineguagliabile bellezza.

Per l’ occasione si potranno degustare le 3 DOP di Olio che sono presenti nella Regione Abruzzo., ed esattamente l’”Aprutino Pescarese” nel territorio della provincia di Pescara;la “Colline Teatine” in provincia di Chieti; la “Pretuziano delle Colline Teramane” nella zona di Teramo.

Per l’occasione saranno presenti le seguenti realtà produttive nelle “Isole del Gusto” e spazi espositivi esterni organizzati in isole tematiche e distinte per tipicità:Olio DOP;Formaggio e miele;Legumi e farine;Ortaggi e conserve;Pasta e pane Biologico;Vino e liquori;Carne e insaccati

CATEGORIE
TAGS
Condividi