Abruzzo In…cucina.Pineto. Gli itinerari del Gusto si arricchiscono di un nuovo piatto: le mazzarelle
“La rete del gusto – commentano il Sindaco di Pineto Robert Verrocchio e la consigliera con delega al commercio Massimina Erasmi – si è rivelata una scelta vincente per la promozione del territorio, della sua storia e dei suoi sapori. Le virtù e il brodetto alla pinetese sono stati molto apprezzati negli anni passati da quanti hanno scelto i ristoranti della nostra città. I tanti ristoratori aderenti, che ringraziamo, anche attraverso il loro qualificato personale hanno sempre spiegato le caratteristiche e il legame con la terra di questi piatti. Quest’anno a Pasqua e Pasquetta, il menù si arricchisce di un nuovo piatto: le mazzarelle. Sarà proposto da circa 25 ristoranti aderenti, un ulteriore segno del legame al territorio e della volontà di fare cultura partendo dal cibo che abbiamo voluto mettere in campo con questo ambizioso progetto. Ringraziamo tutti coloro che con il loro impegno lo hanno reso e lo rendono possibile, Edda Migliori per la sua professionalità e Antonio Moscianese Santori, cultore della cucina, per il suo impegno e la sua vicinanza al progetto”.