Pescatrice al Rosmarino

pescatrice

Preparazione:30 minuti                            Pescatrice al rosmarino (foto in fase di preparazione)

per 4 persone

Ingredienti:

4 fette di pescatrice

2 peperoncini piccanti

2 peperoncini dolci

2 acciughe salate

un rametto di rosmarino

un spicchio d’ aglio

olio d’ oliva, sale

Preparazione:

lavate e diliscate le acciughe. Ponete sul fuoco,in una casseruola larga quanto basta per farvi stare poi le fette di pesce in un solo strato,l’ aglio schiacciato, mezzo bicchiere d’ olio, il rametto di rosmarino e le acciughe e lasciate rosolare mescolando spesso sino a che queste si saranno sciolte e l’ olio ben insaporito:

Nel frattempo controllate che le fette di pesce siano pulite, e , se necessario, passatele con un telo umido. Tritate finemente i peperoncini dolci e teneteli da parte. Ponete le fette, facendo un solo strato, nella casseruola e lasciate cuocere, a fuoco moderato, per venti minuti e rigirandole una volta. Unitevi il trito di peperoncini dolci e i due peperoncini piccanti interi a metà cottura.

Salate poco ( le acciughe sono già saporite) e terminate di cuocere.

Servite il pesce ben caldo.

Buona appetito dalla vostra Flò

CATEGORIE
TAGS
Condividi